Ресторан «BuzFood» в Москве открыла Ольга Бузова

0

РеÑ129;Ñ130;оÑ128;ан «BuzFood» в Ð156;оÑ129;кве оÑ130;кÑ128;Ñ139;ла Ð158;лÑ140;га Ð145;Ñ131;зова

 

Певице Ольге Бузовой удалось воплотить свой замысел — она открыла на Цветном бульваре ресторан под названием «BuzFood». В субботу, 9 июня, состоялась закрытая вечеринка, на которую явились Филипп Киркоров и Григорий Лепс. 

Ресторан «BuzFood» в Москве открыла Ольга Бузова

А в воскресенье на мероприятие пришли уже все желающие. Надо сказать, что на открытии ресторана Ольга даже немного поплакала, а за день до этого она получила заветную тарелочку премии Муз ТВ. Однако сама Бузова и не подозревала, что открытие ее заведения вызовет такой ажиотаж. На мероприятие пришло около пяти тысяч человек. Причем фанаты кричали в экстазе: «Ольга, мы тебя любим!», «Ты наша королева».

Многие поклонники Бузовой считают, что вложения Ольги в ресторанный бизнес окупятся в ближайшее время. В заведении кормят достаточно вкусно, и там действительно много здоровой еды. А цены — среднемосковские. 

Ресторан «BuzFood» в Москве открыла Ольга Бузова

Например, салат «Хит-парад» с настоящими бакинскими помидорами, крабом, апельсином, рукколой, грейпфрутом и фирменным соусом стоит 489 рублей, коктейль с креветками — 299 рублей, «Бузцезарь» — 299 рублей за маленькую порцию и 399 — за почти полукилограммовую.

Есть даже вода Buzaqua за 60 рублей, блюда для вегетарианцев и фитнес-салат «Мало половин».

Ресторан «BuzFood» в Москве открыла Ольга Бузова

Перед открытием ресторана около него выстроилась очередь из фанатов. Бузова не смогла сдержать эмоции, когда увидела, сколько пришло почитателей ее таланта.

Ольга пробежалась около толпы и упала на колени. Она также пообещала всех накормить бесплатно в день открытия.

 

Источник: informing.ru