Сеть ресторанов без персонала покоряет новые рынки (фото, видео)

0

Австралийский автоматизированный ресторан Hey Zeus откроют в еще одной стране, передает psm7.com.

 

Сеть ресторанов без персонала покоряет новые рынки. Фото: hunterhunter.com.au

 

Австралийский автоматизированный фаст-фуд ресторан Hey Zeus, использующий в работе киоски самообслуживания, конвейерные ленты и безналичную оплату, решил открыть свое концептуальное заведение быстрого питания в Спокане (штат Вашингтон) к концу этого года. Первый ресторан Hey Zeus был открыт в Австралии еще год назад и пользуется высокой популярностью у себя на родине.

 

Владелец заведения отказался даже от консультантов. Фото: kiosksoft.ru

 

Ресторан Hey Zeus Spokane в США будет идентичным своему австралийскому предшественнику, в котором клиенты самостоятельно могут выбирать и заказывать блюда с помощью сенсорного киоска. Выполненный заказ выдается клиенту в пакете на конвейерной ленте. В ресторане отсутствуют кассиры и другой обслуживающий персонал.

 

Клиенты самостоятельно выбирают и заказывают блюда с помощью сенсорного киоска. Фото: kiosksoft.ru

 

Эта концепция беспилотного ресторана оказалась настолько популярной в Австралии, что через пару дней владелец заведения отказался от консультантов, которые были призваны помогать посетителям делать заказы в киосках самообслуживания. Обучать клиентов не пришлось — все было удобно, быстро и интуитивно понятно.

 

Выполненный заказ выдается клиенту в пакете на конвейерной ленте. Фото: kiosksoft.ru

 

Успех автоматизированного ресторана сводится к тому, на сколько легко клиенту использовать интерфейс киоска для заказа блюд и как быстро персонал кухни может выполнять заказы.

 

 

Источник: psm7.com