Самые красноречивые заявления популярного Илона Маска

1

Илон Маск

Фото: ShutterStock

 

Илон Маск, известный как создатель SpaceX и Tesla Motors, частенько интригует публику своими заявлениями, которые иногда даже осуществляются. Почитатели гениального изобретателя обожают его всё больше, а недоброжелатели готовы вызывать наряд санитаров, информируют  друзья Илона.

 

Последователи изобретателя убеждены в его гениальности. Есть даже такая шутка, что Илона могут выкрасть инопланетяне, чтобы помешать технологическому развитию человечества.

 

Друзья Маска утверждают, что с ним не соскучишься. Он любит делать фееричные заявления на публику. На своей страничке в Twitter Илон так же красноречив, как в интервью. Иногда он сам открывает секреты, которые строго запрещает раскрывать своим сотрудникам. Несомненно, этот удивительный персонаж станет человеком, вошедшим в историю 21 века.

 

Илон Маск утверждает, что люди – киборги.

 

Гений современности Маск однозначно связывает будущее человечества с искусственным разумом. Люди либо сотворят виртуальный мир, либо мы уже сейчас живём в чьей-то видео игре, говорит он. Илон рассуждает о том, как изменились видеоигры сейчас, насколько совершенными стали они. И если даже виртуальный мир ещё не существует, то люди скоро создадут его, потому что люди уже киборги.

 

Илон Маск продемонстрировал, что гениальные люди не терпят критики. Когда бизнесмен Элсоп разозлил его своим письмом по поводу задержки продаж кроссовера Tesla Model X, Маск отменил заказ бизнесмена и отказал ему в приобретении новенькой Tesla.

 

Маск рассказывает, что он мечтатель.

 

Он всегда хотел изобретать, экспериментировать, поменять мир. Он так много сделал за свою жизнь, что многие не смогли бы успеть и за несколько жизней.

 

Гениальный изобретатель хотел бы прожить свои последние дни на Марсе.

 

Маск был осмеян, когда впервые заговорил о мечте поселить людей на Марсе. Но сегодня общество воспринимает Марс частью своего будущего. И на заявление Маска о появлении человечества на Марсе в 2024 году все отреагировали спокойно.

 

Автор: Валерия Симоненко

 

Источник: ftimes.ru