Новые игровые ПК Dell и Alienware

1

Компании Alienware и Dell представляют новые ноутбуки на базе Windows 10, оснащенных высокопроизводительными процессорами Intel® Core™ 8-го поколения. Dell также обновила портфель игровых систем новой линейкой ноутбуков Dell серии G, разработанных для геймеров, для которых приоритетны производительность и плавность геймплея.

 

Ноутбуки Alienware 15 и 17 с процессорами Intel® Core™ 8-го поколения

 

Новые игровые ПК Dell и Alienware

 

Среди представленных ноутбуков Alienware 15 и 17 с процессорами Intel® Core™ 8-го поколения. Игровые ноутбуки Alienware 15 и 17 будут оснащаться процессорами Intel® Core™ i5, i7 и i9 8-го поколения, в которых содержится до 6 вычислительных ядер и которые впервые позволяют поддерживать на старших моделях Alienware оверклокинг до 5 ГГц. Для извлечения максимальной производительности из топовых процессоров Intel, компания Alienware внесла конструктивные изменения в систему охлаждения, оснастив системы технологией Alienware Cryo-Tech второго поколения, уменьшив толщину лопастей вентиляторов вдвое и установив испарительную камеру на процессор для более эффективного отвода тепла от увеличенного количества ядер. Все эти инновации позволили повысить производительность ноутбуков Alienware 15 и 17 на 10%.

 

Для того, чтобы пользователям было проще настраивать свои ПК на высокую производительность, компания Alienware установила в новинках последнюю версию ПО Alienware Command Center. Представленное на выставке CES 2018, ПО Alienware Command Center обладает новым элегантным интерфейсом и помогает пользователям оптимизировать, настраивать и ускорять ПК и периферийные устройства согласно их специфическим требованиям к играм. Alienware Command Center позволяет настраивать 13 зон RGB-подсветки Alienware 15 и 17. Каждая зона может иметь один из 16,8 млн оттенков. Таким образом, пользователям доступны свыше 80 квадрильонов комбинаций.

 

В дополнение к традиционному серебристом цвету (Grey Aesthetic) новые ноутбуки теперь представлены и в черном цвете (Epic Black).

 

Линейка игровых ноутбуков Dell серии G для покупателей с ограниченным бюджетом

 

 

 

 

Новые игровые ПК Dell и Alienware

 

Также компания Dell запускает в продажу новую линейку ПК на базе Windows 10. Линейка включает три ноутбука — Dell G3 15, Dell G3 17 и Dell G5 15, которые порадуют игровым дизайном, достаточной производительностью и доступными ценами. Системы оснащены мощными видеоконтроллерами NVIDIA GeForce GTX 10-Series, процессорами Intel® Core 8-го поколения, технологией управления теплоотводом, программным обеспечением для приоритезации контента, IPS-панелями с антибликовым покрытием и другими технологиями для полного погружения в процесс игры.

 

Продолжая свою более чем 10-летнюю историю в сфере киберспорта, компания Alienware заключила партнерские соглашения с NBA, Miami HEAT и Misfits Gaming. Вместе с Team Liquid компания планирует завоевать рынок киберспорта в Северной Америке. Перечисленные выше организации и команды выбрали Alienware, поскольку она способна предоставить конкурентные преимущества.

 

«Мы — представители мира компьютерных видеоигр, — заявил Фрэнк Эзор (Frank Azor), вице-президент и генеральный директор Alienware и Dell Gaming. — Мы создаем ультрасовременные системы Alienware, выпускаем лучшие компьютеры для ведущих команд и игровых сообществ, а также предлагаем доступные системы Dell серии G с тем, чтобы геймеры любого уровня могли показать все, на что способны».

 

В марте Alienware и Team Liquid отметили открытие Alienware Training Facility — первого в своем роде центра в Северной Америке. Анонсированный на выставке CES в этом году, этот центр площадью 743 кв. м. построен по подобию тренировочного центра для обычных спортсменов. Он стал североамериканской штаб-квартирой Team Liquid с собственными управляющим, психологами, диетологами, тренерами и аналитиками. Более 40 сотрудников и игроков будут работать здесь бок о бок изо дня в день, используя новейшие и самые мощные технологии Dell и Alienware. К концу 2018 г. партнеры планируют открыть второй тренировочный центр в Нидерландах, который станет штаб-квартирой Team Liquid в Европе.

 

3DMark for Windows Fire Strike, общий балл, тестировалась система Alienware 15 R4 с процессором Intel® Core™ i9 8950HK, 16 ГБ ОЗУ и DDR4 GTX 1080, сравнение проводилось с Alienware 15 R3 на базе Intel® Core™ i7 7820HK, с 32 ГБ DDR4 и GTX 1080

Доступность цветов меняется в зависимости от региона

 

Источник: Etoday.kz