В Сети появился рендер кроссовера Lamborghini Urus

2

В Сети появился рендер кроссовера Lamborghini Urus

 

В Сети появился рендер первого в истории компании Lamborghini кроссовера. Автопроизводитель занимается лишь выпуском элитной линейки моделей, в которой нет сегмента SUV. На страницах издания OmniAuto были опубликованы изображения новинки, что привело в некое замешательство многих автолюбителей.

 

Изображение автомобиля полностью было похоже на концепт, который был показан в 2012 году. Ожидается, что кроссовер сконструируют на основе платформы, которая используется для производства Audi Q7.

 

Под капот инженеры установят восьмицилиндровый бензиновый двигатель, который сможет выдать 600 лошадиных сил. Планируется, что новинка появится на мировых торговых площадках в 2018 году, но окончательное тестирование может отодвинуть сроки выпуска. В компании рассчитывают производить в год около 2 тысяч кроссоверов.

 

Глава компании Стефан Винкельман заявил, что новинка будет выделяться мощностью, дизайном и роскошью. Специалисты компании установят систему, которая будет экономить расход бензина. Стоимость модели пока не разглашается, а более подробные технические подробности станут известны ближе к официальному выпуску.

 

Автор: Литвиненко Роман

 

Источник: planet-today.ru