В продажу в США выходит новый кроссовер Acura MDX 2017 модельного года

2

В продажу в США выходит новый кроссовер Acura MDX 2017 модельного года

 

Кроссовер Acura MDX отныне продается на территории Соединенных Штатов Америки в обновленном дизайне и с расширенным пакетом опций. Граждане США могут купить Acura MDX 2017 по стартовой цене в 44 тысячи долларов, что в пересчете на рубли равняется примерно 2.83 миллионам.

 

Рестайлинговый «Акура ЭмДэИкс» был впервые представлен широкой публике в ходе автомобильной экспозиции в Нью-Йорке. Отличия от актуальной версии вседорожника заключаются в основном в радиаторной решетке (дизайн которой очевидно был позаимствован у концепт-кара Acura Precision), новых светодиодных противотуманных фарах, бамперах и оптической системе.

 

Пока что новый кроссовер доступен американцам в варианте с бензиновым шестицилиндровым двигателем с рабочим объемом в три с половиной литра. Мотор агрегатируется девятиступенчатой автоматизированной трансмиссией и способен выдавать мощность в 290 лошадиных сил.

 

Несколько позже ожидается появление гибридной версии Acura MDX, двигательная установка которой будет состоять из трехлитрового V6 и трех электромоторов. Суммарная мощность установки — 325 лошадиных сил. В этом варианте будет доступна настраиваемая спортивная подвеска.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru