Обновленный Subaru XV Crosstrek оставят стилистически верным текущей модели

0

Обновленный Subaru XV Crosstrek оставят стилистически верным текущей модели

 

Концерн Subaru планирует обновить свою модель XV Crosstrek, но никаких кардинальных отклонений от стилистики прежней версии не будет. Автомобиль сохранит высокий клиренс, а также некоторые элементы кузова. Подобный подход был применен к модели Impreza XV. Автомобиль получит обновленный бампер и измененные элементы кузова.

 

Концепт выделяется новым цветом, который не присутствовал у прежней версии. В компании Subaru не производят автомобили сильно отличающие от всего модельного ряда, так как строго придерживаются своей принятой стилистике. Обновленная модель также будет иметь схожий внешний облик.

 

Электронная начинка не будет уступать своим конкурентам, имея передовые технологические решения. На территории России кроссовер Subaru XV реализуется по цене в 1,6 млн рублей. Под капотом располагается силовой агрегат с объемом 2 литра, способный сгенерировать до 150 л.с.

 

Официально предстанет перед общественностью в середине 2017 года. Пока отсутствуют подробные технические и аэродинамические характеристики новинки, но они не будут отличаться от прежней версии, так как специалисты не будут менять двигатель.

 

Автор: Литвиненко Роман

 

Источник: planet-today.ru