МСФО: 5 составляющих отчетности (январский набор)

7
МСФО: 5 составляющих отчетности (январский набор)
Картинки по запросу МСФО

Детали курса:

14.01.2019 – 18.01.2019

Академ. часы: 10

Количество занятий: 3

Количество людей: 100

Цена: БЕСПЛАТНО

Программа:

МСФО:  5 составляющих отчетности

Вряд ли найдется бухгалтер, который еще не слышал про МСФО. Однако для многих эти четыре буквы до сих пор остаются чем-то сложным и непонятным. На наших занятиях мы разберемся, что же все-таки скрывается за аббревиатурой МСФО, чем МСФО так хороши и так ли сильно они отличаются от знакомых правил учета.

Цель курса:

Курс предназначен для тех, кто только начинает знакомиться с международными стандартами. Мы рассмотрим те стандарты, которые формируют базис МСФО. Их понимание позволит с легкостью разобраться с требованиями других, более сложных стандартов.

Программа-2018:

Основные положения

  1. Концептуальные основы финансовой отчетности.
  2. IAS 1 «Представление финансовой отчетности».
  3. 5 элементов и 5 компонентов отчетности: Активы, Задолженность, Капитал, Доходы, Расходы.Отчет о финансовом положении. Элементы баланса, их признание и оценка. Отчет о совокупном доходе и отчет об изменениях в собственном капитале. Структура и содержание отчетов.
  4. IAS 2 «Запасы».
  5. IAS 16 «Основные средства».
  6. IAS 37 «Оценочные обязательства, условные обязательства и условные активы».
  7. IFRS 15 «Выручка по договорам с покупателями»
  8. IAS 7 «Отчет о движении денежных средств». Отчет о движении денежных средств. Методика составления отчета. Раскрытие информации.
  9. IAS 8 «Учетная политика, изменения в учетных оценках и ошибки».

Пояснения по участию в данной программе:

  1. Учитывая высокую востребованность данной тематики, количество мест для участия ограничено.
  2. После подготовки по данной программе слушателям предоставляется документ о ее прохождении. Для этого участнику необходимо посетить полностью все занятия.
     

График мероприятий:

Даты проведения: 14, 16 и 18 января 2019 г.

Время проведения: 

21.00-23.00 по Алматы/Бишкеку

Наша методика подготовки — это вебинары — аналог очной подготовки, не дистанционная и не модульная подготовка. Благодаря высокотехнологичной и современной платформе, наши слушатели и тренеры имеют все необходимые инструменты для проведения подготовки. Самое главное – каждое занятие остается у слушателей в записи. Всегда можно повторить пройденный материал, прояснить непонятные моменты, гарантировано усвоить материал и не пропустить важные детали.

Оставить заявку для участия: alterrafin.com