Отзывы о Wall Street Invest Partners в Алматы

1246
Отзывы о Wall Street Invest Partners в Алматы

В 2018 году лучшей консалтинговой компанией для форекс-трейдеров Казахстана стала компания Wall Street Invest Partners Алматы. Отзывы трейдеров о компании только подтверждают ее реноме: инвесторы благодарят специалистов Wall Street Invest Partners за качественную систему образования, которая помогла им разобраться в тонкостях биржевой торговли и стать настоящими профессионалами в этой сфере.

Для справки: Волл Стрит Инвест Партнерс – казахстанский образовательный центр для трейдеров и инвесторов рынка Форекс; уникальный подход к каждому клиенту, авторская система обучения и высокоточная аналитика сделали компанию лидером Национального бизнес-рейтинга в 2018 году.

Примеры отзывов о Wall Street Invest Partners в Алматы

В качестве примера приведем отклик трейдера Сергея, который ярко и лаконично отражает качество услуг компании WSIP.

Житель Алматы благодарит консалтинговый центр за помощь, поддержку и точную аналитику.

Отдельно следует отметить, что трейдер хвалит партнеров компании за беспроблемный вывод средств, что является одним из наиважнейших показателей высокого качества работы на рынке Форекс.

Сама же Wall Street Invest Partners не является брокером финансового рынка и не оказывает посреднические услуги на бирже. Компания занимается исключительно подготовкой и обучением профессиональных трейдеров.

Тем не менее она сотрудничает с рядом дилинговых центров, где после завершения курса обучения клиенты компании могут открыть торговый счет.

Открыть торговый счет у партнера фирмы – право, а не обязанность клиента Волл Стрит. При желании выпускники курсов могут открыть счет у любого брокера и работать с той фирмой, с которой сочтут нужным.

Видеоотзывы о Wall Street Invest Partners в Алматы

Еще одно мнение о своем опыте сотрудничества с компанией записал финансовый инвестор Андрей.

Хотя Волл Стрит Инвест Партнерс занимается преимущественно платным обучением трейдеров, компания периодически устраивает бесплатные семинары для новичков. Андрей как раз и стал участником такого семинара.

Во время занятий будущий трейдер узнал о принципах заработка на валютном рынке, но не сразу решился стать инвестором — переживал, что торговля на Форекс – дело весьма рискованное.

Некоторое время Андрей посещал образовательные занятия и практиковался в торговле. Со временем его сомнения рассеялись, он пришел к выводу, что финансовый рынок – это серьезное поле деятельности для тех, кто действительно желает добиться успеха.

Сначала Андрей открыл небольшой счет, который он потерял довольно быстро. Но на этом он не остановился — продолжил обучение, внимательней стал следить за новостями и аналитикой, консультировался с личным менеджером. Спустя время его упорство было вознаграждено – он стал получить прибыль от своей торговли.

С видеотзывами клиентов можно ознакомиться на официальном ютьюб-канале компании:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1CSTVU5wvAf2wj4pMukfFPKbUspAbeur

Сегодня компания Wall Street Invest Partners предлагает каждому желающему пройти одну из трех программ обучения:

— Основы финансовой грамотности;

— Продвинутый трейдинг;

— Индивидуальные курсы.

Записаться на обучение можно в одном из офисов компании, которые находятся во всех крупных городах Казахстана. А можно оставить заявку на официальном сайте WSIP – wsip.kz.

Источник: Etoday.kz