Народный Банк выпустил миллионную платежную карточку системы MasterCard

14

 

АО «Народный Банк Казахстана» (далее – банк) выпустил 1 000 000 (один миллион) платежных карточек Международной платежной системы MasterCard (далее – платежная система). Об этом со ссылкой на пресс — службу банка сообщает Etoday.kz.

 

Халык Банк, одним из первых казахстанских коммерческих банков начал свое сотрудничество с этой платежной системой, став принципиальным участником MasterCard в 1994 году.

 

Сегодня в портфеле банка есть и массовые, и премиальные продукты из линейки MasterCard. Халык Банк вместе с платежной системой внедряет  инновационные решения — в этом году банк реализовал в своей торгово-эквайринговой сети прием оплаты карточек по бесконтактной технологии MasterCard, с которой делать покупки еще быстрее и удобнее.

 

Кроме того, совместно с платежной системой банк проводит для держателей своих карт маркетинговые акции, как, например, розыгрыш призов при покупке железнодорожных билетов онлайн с помощью карточек MasterCard.

 

В Казахстане MasterCard организованы специальные программы для держателей карточек, позволяющие получать дополнительные преимущества при оплате карточками товаров и услуг.

 

Источник: Etoday.kz