В Великобритании откроют банк для военных

0

The Services Family будет объединять как старомодные ценности и консерватизм, так и все преимущества технологического прогресса, сообщает psm7.com.

 

Военные

В Великобритании откроют банк для военных. Фото: thefranchiseking.com

 

Пока основная масса банков в Великобритании пытается привлечь клиентов молодого поколения, новый банк под названием The Services Family ориентирован на личный состав и ветеранов британских вооруженных сил.

 

Банк призван учитывать особые потребности военнослужащих, поэтому предполагается, что руководство и персонал банка во многом будут состоять из ветеранов.

 

На данном этапе The Services Family ведет переговоры с британским финансовым регулятором о получении банковской лицензии и уже подписал договор с французской компанией Sopra Steria, которая будет отвечать за обслуживание платежей и анализ рисков.

 

Председателем The Services Family будет бывший операционный директор HSBC и глава Allied Irish Bank Дэвид Ходжкинсон. Другие руководящие должности банка также будут занимать опытные банкиры.

 

Планируется, что банк начнет предоставлять некоторые услуги в четвертом квартале 2016 года. Начиная с 2017 года банк займется ипотеками, кредитованием и депозитами.

 

Несмотря на старомодные ценности и консерватизм, The Services Family намерен пользоваться всеми преимуществами технологического прогресса, такими как цифровой и мобильный банкинг.

 

Источник: psm7.com