Android Pay подарит клиентам $1,6 млн

0

Компания Google в Австралии запускает промо-кампанию с 200 тыс призов общей стоимостью 1,6 млн долл., сообщает psm7.com.

 

Фото: bidnessetc.com

 

Запуск Android Pay в Австралии состоялся почти год назад, однако масштабную рекламную акцию с целью популяризации сервиса среди австралийцев в компании Google решили провести только сейчас.

 

Промо-кампания уже запущена и продлится до конца текущего года. Поучаствовать в ней смогут новые пользователи Android Pay — те, кто раньше не скачивал приложение или ни разу не расплачивался загруженными в него картами. На протяжении 30-дневной кампании пользователи смогут совершать до 10 акционных платежей в день. За каждый из них клиентам положен вируальный конверт, в котором может оказаться подарочная карта на сумму до 500 долларов. Эти карты можно использовать в местных магазинах, кинотеатрах и супермаркетах, которые поддерживают акцию.

 

Пользователи должны успеть открыть полученные виртуальные конверты к концу 30-дневного промо-периода. Присоединиться к акции можно в любое время до 22 ноября. Общий призовой фонд составляет 1 641 750 долларов.

 

Акция продлится до 21 декабря 2017 года, если призы не закончатся раньше.

 

Источник: psm7.com