Король Instagram своим 23 000 000 подписчикам: Биткоин творит нечто невероятное! Я купил немерено биткоинов по $2300 и увеличил свое состояние в 4 раза!

0

 

Дэн Билзерян (Dan Bilzerian), знаменитость в социальных сетях и профессиональный игрок в покер, в конце апреля инвестировал в биткоин.

 

Как сообщает CCN, пять месяцев назад Билзерян скупил «дофигища» биткоинов по цене $2300. С тех пор цена BTC выросла с $2300 до $8200.

 

Если предположить, что Билзерян не стал продавать Bitcoin Cash (стоимость которого составляет сейчас $1500) его инвестиции увеличились в 4,2 раза.

 

“Я купил дофигища BTC сегодня. У меня башню сносит, когда я смотрю как эта х*рня безудержно растет. Я потею от волнения, будто я сделал ставку на Супер Кубке или что-нибудь в этом роде” — сказал Билзерян в апреле.

 

Дэн Билзерян

 

Дэн Билзерян

 

На этой неделе Король Instagram заявил: «Черт возьми, моя крипта творит что-то невероятное». Может ли это означать, что он вложился и в другие криптовалюты, помимо биткоина? Скорее всего — да, и Билзерян инвестировал в конце апреля в другие криптовалюты, например, Ethereum.

 

Билзерян и Трамп: первое совместное фото

Дональд Трамп и Дэн Билзерян

 

Большинство инвесторов, которые из принципа не хотят верить, что биткоин и рынок криптовалют могут превзойти золото и фиатные валюты, наверняка уже продали свои токены, заработав вдвое, а то и втрое. Но Билзерян не продавал криптовалюту с апреля, несмотря на происходящее в криптовалютном мире.

 

Взять к примеру, выходные, когда цена Bitcoin Cash выросла до $2900, а биткоина упала с $7200 до $5600, многие инвесторы, которые на протяжении долгого времени вкладывались в биткоин, продали свои токены. На Bithumb, крупнейшей бирже Южной Кореи, даже случился сбой в работе серверов. Из-за инвесторов, спешно “мигрирующих” в Bitcoin Cash, дневной объем торгов превысил $3 000 000 000, что и привело к сбою.

 

На протяжении всего периода нестабильности Билзерян крепко держался за свои криптовалютные инвестиции, убежденный в том, что биткоин -надежное средство накопления, которое превзойдет золото или приходящую в упадок систему фиатных валют.

 

Дэн Билзерян

 

За последние несколько месяцев многие многомиллиардные инвесторы, включая легендарного Майка Новограца, зашли на рынок биткоинов. Некоторые из них твердо верят, что цена биткоина, конкурируя с существующими финансовыми системами, когда-нибудь превысит отметку в $ 500 000.

 

Патрик Бирн (Patrick Byrne), генеральный директор крупной розничной компании Overstock, недавно подчеркнул, что инвесторы должны быть менее озабочены тенденцией биткоина к росту и больше обеспокоены падением глобальной валютной системы. Поскольку фиатные валюты продолжают падать, цена биткоинов и других децентрализованных форм денег будет расти.

 

В интервью на Fox Business он сказал:«Главный вопрос не в том, как высоко может взлететь биткоин. Главный вопрос в том, как низко могут опуститься фиатные валюты. В итоге они полностью обесценятся, поскольку их просто безответственно допечатывают. Все эти валюты работают со времен Бреттон-Вудса, и возможно, доллар не упадет до нуля относительно остальных, но по факту все фиатные валюты уже упали на 95% стоимости относительно чего-то, что невозможно регулировать — например, золота и криптовалют. Так что биткоин вполне может вырасти и до миллиона за штуку».

 

Все большее число потребителей и инвесторов в традиционной финансовой индустрии, таких как Билзерян, осознают текущую тенденцию биткоинов к росту, а фиатных валют к упадку.

 

Источник: altcoin.info