Крупнейшая авиакомпания Новой Зеландии начнет использовать блокчейн-технологии

1

Для путешественников, нацеленных на Новую Зеландию, объявление о партнерстве между Air New Zealand и швейцарским блокчейн-стартапом Winding Tree, стало отличной новостью.

 

В рамках проекта компании компании будут исследовать возможности блокчейн -технологии в авиаперевозках. В Air New Zealand хотят повысит надежность и эффективность предоставляемых услуг, включая отслеживание багажа и бронирование билетов. Многие инсайдеры отрасли видят в технологии Блокчейн — средство оптимизации сложных и часто нарушаемых процессов.

 

 

Согласно заявлению, обе компании надеются извлечь максимальную выгоду из своего партнерства. Winding Tree заинтересовал тот факт, что основная часть инфраструктуры Air New Zealand является внутренней, давая глобальную перспективу в области внедрения блокчейн-технологии.

 

Основатель и генеральный директор Winding Tree Максим Измайлов сказал: Сотрудничество с Air New Zealand — это большой шаг вперед для Winding Tree. Air New Zealand — одна из немногих авиакомпаний, в которой большая часть технологий — встроенные, что позволяет нам внедрить блокчейн-технологии.

 

Источник: altcoin.info