LG показала свой вариант складного смартфона LG показала свой вариант складного смартфона

7
LG показала свой вариант складного смартфона LG показала свой вариант складного смартфона

Стало известно, каким будет смартфон LG с гибким экраном, передает psm7.com.

Компания LG опубликовала патент, где описано, как будет выглядеть ее сгибаемый смартфон. В октябре 2018 года разработчик подтвердил слухи о создании такого устройства.

Согласно информации патента, смартфон оснащен гибким дисплеем снаружи, что впервые для LG. Предыдущие прототипы складного смартфона от LG были оснащены дисплеем, который был недоступен в сложенном состоянии. В сложенном состоянии сверху и снизу имеются достаточно толстые рамки, а с левой стороны – более тонкая рамка. Устройство имеет гибкую панель дисплея, которая изгибается с правой стороны.

Фото: itc.ua

В развернутом состоянии смартфон можно использовать в качестве планшета. При использовании устройства в режиме планшета дополнительная средняя часть дисплея используется для отображения часто используемых приложений. Патент также описывает массив камер, который может использоваться для съемки фотографий с различными фокусными расстояниями или генерировать трехмерные изображения.

Предполагалось, что такое устройство может быть показано в рамках проведения грядущей выставки CES 2019, но затем эта информация была опровергнута. Согласно новым слухам, сгибаемый смартфон LG может быть представлен в третьем квартале 2019 года.

Источник: psm7.com