Samsung объявляет о предзаказе премиум-телевизоров QLED 8K в Казахстане

13
Samsung объявляет о предзаказе премиум-телевизоров QLED 8K в Казахстане

Желающие стать одним из первых обладателей уникального QLED-телевизора 2019 года с ультра-высоким разрешением 8К и технологией искусственного интеллекта могут заказать инновационную новинку уже сейчас. Об этом со ссылкой на сайт компании передает портал Etoday.kz.

Чтобы покупка стала еще приятнее и выгоднее, компания объявила суперакцию: покупатели по предзаказу получают в подарок на выбор мощный 7-канальный саундбар HW-N950 (Dolby Atmos), созданный при участии компании Harman/Kardon, или телевизор QLED 2019 с диагональю 55 дюймов. Заказчик также получит бесплатную доставку, установку и настройку.

Оформить предзаказ можно в магазинах официальных партнеров Samsung до 20 мая включительно.

Уникальная особенность всех QLED-телевизоров Samsung 2019 года с разрешением 4K и 8K – процессор Quantum, который благодаря технологии искусственного интеллекта может улучшать качество исходного изображения, оптимизировать звук под каждую сцену и изменять яркость телевизора в зависимости от яркости сцены и освещенности комнаты.

Авторитетные зарубежные IT-эксперты провели тесты и отметили, что флагманские модели QLED 2019 года отличаются широким углом обзора и глубиной черного цвета, и по этим параметрам сравнимы с более дорогими технологиями на базе органических светодиодов.

В конце апреля компания Samsung продемонстрировала свои телевизоры с разрешением 8К участникам казахстанского Forbes Club в Алматы. Гости мероприятия, будучи искушенными пользователями современных технологий, с удивлением отметили, что разница в качестве с существующими LED-дисплеями заметна невооруженным глазом.

Телевизор QLED 8К 2019 года представлен на рынке в больших диагоналях, максимальный размер которого составляет 98 дюймов – такие телевизоры идеально подходят для домашних кинотеатров.

Источник: Etoday.kz